Menù Percepire
TEMPO | MATERIA | ORIGINI
Carciofo | zabaione speziato | more |
Porro | burro affumicato | porcini |
Spaghetto monograno felicetti | jus di radici | tuorlo | camomilla |
Topinambur | cipollina di Cannara | sedano rapa | grano |
Ciaramicola | ricotta di montecristo | frutto della passione | sesamo nero |
75 Euro
TIME | MATTER | ORIGINS
Artichoke | spicy zabaione | blackberry’s |
Leek | smoked butter | porcini mushrooms |
Felicetti single grain spaghetti | root jus | yolk |chamomile |
Topinambur | Canara onion | celeriac | grain |
Ciaramicola | ricotta cheese of Montecristo | passion fruit | black sesame |
75 Euro
Menù Storytelling
COLORE | INCANTO | FUTURO
Branzino di aquanaria | capperi | foie gras |
Trota | garum | erbe spontanee |
Quaglia | ricci | alchechengi
Gnocco di rapa rossa | anguilla affumicata | mela | aneto |
Spaghetto monograno felicetti | jus di radici | tuorlo | camomilla |
Lingua | frutta disidratata | nocciola | olio di foglie di fico |
tarte tatin mele cotogne | gelato allo zenzero |
90 Euro
COLOR | ENCHANTMENT | FUTURE
Aquanaria | Sea bass | capers | foiegras |
Trout | garum | wild herbs |
Quail | curly | alchechengi |
Red turnip gnocchi | smoked eel | apple | dill |
Felicetti single grain spaghetti | root jus | yolk |chamomile |
Tongue | dehydrated fruit | hazelnut | fig leaf oil |
Tarte tatin | quinces | ginger ice cream |
90 €